Душу греет это слово!

Душу греет это слово,
Всех дороже мне оно!
Бесконечные равнины,
Церкви...а вот там дома,
Солнце, ветер и дожди,
Снег, пурга и ручейки,
Дуб, берёза, сена стог,
Голубой мой небосвод!
Даль, уют, ржаное поле,
Белочка на ель взбралась,
Слышен звук волны, прибоя,
Тучи, гром, сверкает всё!
Мимолётное виденье,
И туман, и гомон птичий,
Там весна, зима и лето,
Осень в золоте одета!
Душу греет это слово,
Всех дороже мне оно,
Это слово-Русь, Россия,
В общем Родина Моя!   


Рецензии