М. Зудилову в день рождения

М. Зудилову в день рождения от души

Стихи и баллы – эка незадача
Их раздают не просто за сто грамм
Хотя и это тоже передача
Но это слишком для духовных лам (дам) (нужное подчеркнуть)

Когда ты будешь чалиться на зоне,
Надеюсь, это не наступит никогда,
Мы, как друзья твои, почти в законе
Придем к тебе, лекарство принеся.

Я верю, что не баллы красят души
А красят их прекрасные стихи
Тебя как истинного сына музы
Прославят лишь творения твои!


Рецензии