Утрата

Теряешь близких, родных и любимых,
Необходимых
Стоишь и смотришь над огнем,
что погас...
Когда-то горел он без передышки
Кто сунул  руку
Сердце обжег бы
Теперь погас, угас,
Кто вспомнит, помолвит
Забыт он....
Горел ли он когда-то,
А теперь лежит
безмолвно в гробу
Спит ли он?.........
Жизнь прервалось, остановилось
О чем думалось тогда,
Где пристанище его души
И кто помолвит словом
Помню......


Рецензии