Чертоги сна

В вечерний час, когда уходит день,
Неторопливо, не спеша прощаться,
В чертоги сна моя стремится тень,
Чтобы с твоею тенью повстречаться.

Ах, если б знать, когда-то было знать,
Что чувства в сердце быстро не угаснут,
Как ни старайся в злость их превращать-
Лишь силы тратишь понапрасну …

Нет дела снам до тех границ и лет,
Которые меж нами пролегают…
На сердце сон свой оставляет след,
Но в тоже время раны исцеляет.

А может, в час, когда уходит день,
Неторопливо, не спеша прощаться,
 В чертоги сна твоя стучится тень,
Чтобы с моею тенью повстречаться…


Рецензии
Очень нежно и красиво.И образы красиво подобраны

Светлана Лаврененко   26.04.2016 17:19     Заявить о нарушении