Скоро Новый год

 Яга встала, улыбнулась
 Бросив взгляд на календарь.
 На дворе стоял декабрь,
 Недалече и январь.
 Кувыркнулась пару раз
 И присела на матрас.
 Стала, тут, она гадать,
 В чём ей Новый год встречать?
 Платье новое купить,
 Или старое подшить?
 Надо-бы позвать друзей.
 Вместе будет веселей.
 После в ступу бабка села,
 К ёлке в гости полетела.
 Вот она красавица!
 Знаю, всем понравится!
 Придёт время, заберу,
 Да, в избушке наряжу.
 Потопталась, потопталась,
 И довольная осталась.
 


Рецензии
Хорошие, добрые у Вас стишки для детей! С Новым годом! Удачи и благополучия!
С уважением

Наталья Родивилина   05.01.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.