Да

Он стоял и ждал ответа -
Бледный, собранный мужчина,
А вокруг застыло лето,
Пешеходы и машины,

Птицы замерли в полете,
Ветер спрятался куда-то,
Словно превратились в фото
Строем шедшие солдаты...

ДА - шепнула вдруг несмело,
Обняла,поцеловала...
И вокруг зашелестело,
Полетело,зашагало...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.