Одноклассникам

Дорогие мои одноклассники!
Как давно не видела вас!
Те ж глаза и улыбки проказников!
Пролетел с той поры будто час.

Повзрослели, по имени-отчеству
Величают давно уже нас,
Но порою в душе так нам хочется
Хоть на миг вернуться в наш класс.

Как мы в "баскет" играли и бегали,
Отправлялись в походы не раз,
Мы сражались, бывали и первыми:
Защищал честь школы наш класс.

Твист плясали на вечере школьном мы,
Рок поверг директора в шок!
Мы вершины облазили горные -
Физкультурник тогда был наш бог.

А какие спектакли мы ставили!
Стенгазеты - по поводу, без!
И коль вместе сегодня собрались мы,
Школьный дух в нас совсем не исчез!

Дорогие мои одноклассники!
Всё равно, сколько минуло лет,
Знаем мы, что и в будни, и в праздники
Школьной дружбы всех нас греет свет!

21.08.2009


Рецензии
Мне тоже очень дороги воспоминания о школьных годах.
Встречаемся классом каждый год. В этом году уже 48 лет.

Виктор Батюшков   11.07.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.