Чего-то не хватает...

Мы с тобой живём
  Не плохо,
Всё как будто
  Есть...
И не прячем мы
  Гороха,
Чтобы ночью жадно
  Съесть!
Брюкву тоже
  Не едим
И свеколку
  Не грызём,
На земле пока
  Не спим
И из лужи мы
  Не пьём!
Мы в лохмотья
  Не одеты,
На ветру мы
  Не дрожим...
Стороной проходят
   Беды,
А мы - возле тёплой
  Печурки сидим!
Всё хорошо и самогон
  Рекою льётся,
И стол как будто
  Не пустой...
Но чего же нам
  Неймётся
И что же грустно
  Нам с тобой?!


Рецензии