С ДР

В День Рождения, Жень, твой
Поздравляем всей душой!
Прими подарок от друзей
И будь счастливей всех людей.
Пусть удача будет рядом,
Не упускай судьбу ты даром.
Сегодня пьем лишь за тебя,
Скажем тост мы сообща.
Сегодня – первый день
Во взрослой жизни, Жень!
Теперь ты – взрослый чел.
Быстро ты уж повзрослел.
Поздравь родителей сейчас,
Что есть на свете, ты, у нас!
04.12.05.


Рецензии