***

Ты явилась, как из сна,
Показалась и ушла.
Классно вечер проведя,
Недолго видел я тебя.
Ты блистательна была
Я сгораю не терпя
Так хочу обнять любя
Это может быть – судьба?
Идти бы рядом, не спеша
Вот цель жизни всей моя.
Лишь только ты мне так важна,
Ты – девчонка хоть куда!
30.10.05.


Рецензии