***

Автопилот везет домой
Наконец-то я – бухой.
Дорвалась душа до стопки,
Теперь горит все в моей глотке.
Я сознание теряю
Минуту счастья обретаю
Ведь снова я в своей постели
Уже мне пьянки надоели!
22.10.05.


Рецензии