С ДР

Вот и настала твоя днюха,
На год старше стал, Андрюха!
Пусть везет тебе в судьбе,
Счастливей станешь ты вдвойне.
Ты учись, студент, учись
И все будет зае..сь!
А про нас не забывай,
Мы с тобою, так и знай.
Обрел товарищей, друзей
Ты в Маёвнике, Андрей!
Веселись-ка ты на славу
И поздравь-ка папу, маму.
В общем, круто и с душой
Погуляй на праздник свой!
22.10.05.


Рецензии