***

Если день твой удался,
Значит, это неспроста.
Тебе везет, как прежде,
И ты живешь в надежде:
Отыскать любовь свою
И скорей сдать сессию.
Ты веселый и бухой
Наслаждаешься судьбой.
Проводишь вечер, ты, шутя
И смеешься хохоча.
В общем, круто и с душой
Ты проводишь weekend свой.
На обиды ты плюешь
И с наслаждением поешь,
Как прошел ты злой туман,
Невзирая на session.
03.10.05.


Рецензии