***

По кругу пустишь сгоряча
Бутылку водки и винца.
Градус мы повысим сразу
И убьем в себе заразу.
Будет нам вакциной – водка,
Ну а шприцем – стопка.
Так поднимем за “Connect”
И наш будущий “Respect”,
За тех, кто с нами или нет
И дней грядущих яркий свет.
27.09.05.


Рецензии