Сессии конец

Вот и сессии конец,
Кто сдал, тот – молодец!
Перешли на курс иной,
Умнее стали мы с тобой.
Преодолели злой туман,
Невзирая на матан.
Сдали физику, физру,
Теперь свободен наяву.
Жизнь студентов непроста
Лишь одному везет из ста.
Если сессия сдана
Начинается гульба.
Пиво, водка и вино
Со студентами давно.
Всех везде сопровождает,
Жизнь чуть краше обещает.
Сдал студент, не сдал
За счастье с горем пополам
Выпивает литр, два,
Чтоб кружилась голова.
22.06.05.


Рецензии