***

Я – пессимист уже давно,
Жить оптимистом – нелегко.
Хоть и верю в благо я,
Но поверьте мне друзья.
Я встречал девчонок много
И влюблялся я легко,
Но всегда признаться трудно
И в любви не повезло.
Встретишь девушку, другую
И все думаешь – ОНА,
Но узнаешь чуть-чуть лучше
И поймешь, что не ОНА:
Та, что сердцу всех милее,
Всех красивее, умнее,
Что ОНА тебе нужна,
Только лишь одна ОНА.
24.06.04.


Рецензии