***

Я не Пушкин и не Байрон,
Меня зовут Андрей or Simon.
Но сказать могу легко:
“Мне до Казановы далеко!”
Не везет по-прежнему в любви,
Душа болит, прям хоть кричи.
Я один в ночи гуляю,
Все хожу и все мечтаю.
И мечтаю об одном:
Вот если б были мы вдвоем.
Ты и я под звездным небом,
Наблюдали б закат с рассветом.
Я б стихи тебе читал,
И постоянно целовал,
От рук до губ и до пупка,
Но это все лишь болтовня.
А на деле ни шиша,
Придется слушать мне КиШа.
01.03.04.


Рецензии