***

Вот готов лишь для тебя
Сделать все на свете я.
Что захочешь – все смогу!
Лишь одну тебя люблю.
Но надежды не даешь ты мне,
Искать любовь нет смысла мне:
Обретал, терял и вот опять.
Надоело покорять!
29.02.04.


Рецензии