***

Пусть ты супер сексуальна,
Пусть красива идеально,
Навсегда запомню я,
Как сильно я любил тебя.
Платонически и страстно,
Так безумно, но напрасно.
Увлекался я тобой:
Удивительно прекрасной.
Будешь в сердце ты моем
Испепелять меня огнем.
Огнем страсти и любви,
Красотой твоей груди.
Навсегда я обречен
Потерять покой и сон,
Твоим поклонником мне быть,
Пусть хоть в тайне, но любить.
И не быть с тобою мне,
Только, разве, что во сне.
Хоть не ангел я, но все же
Моя любовь – всего дороже!
Да, любовь моя сильна,
Но не доступны для меня,
Ни ты, ни сердце милое твое,
Не будет все оно мое.
Скорей всего другого любишь ты
И так напрасны все мои труды.
Стала музой для меня
И уйдешь ты без следа,
Оставив в памяти и сердце
Любви и счастья то мгновенье,
Из жизни школьной всей моей,
Когда тебя любил я всех сильней,
Став единственной на свете,
Покорив меня на веке.
23.02.04.


Рецензии
Никогда не рифмуй "Я"- "МЕНЯ" - "ТЕБЯ" - это примитивно и не интересно. Все мои рецензии можешь потом стереть, просто прими к сведенью. Мне продолжить, или тебе не хочется слушать дружеские замечания? С уважением, Тариэл.

Тариэл Цхварадзе   08.03.2011 20:17     Заявить о нарушении