Неслучившийся роман

Впервые дом мой кажется мне клеткой,
Без света Ваших тёмно-карих глаз.
С другим меня судьба связала крепко,
С другою Вас.

Не думаю сейчас я о морали,
Вновь предаваясь сладостным мечтам,
Лишь о словах какие бы сказали
Вы - мне, я - Вам.

С недавних пор мне грустно почему-то,
Когда не вижу Вас, мой пилигрим.
Проторенным я следую маршрутом,
А Вы - другим.


Я надеваю холодности маску,
В то время, как душа горит в огне.
Не Вам дарю я нежность, пыл и ласку,
А Вы - не мне.

Себе о Вас я запрещаю думать,
Один лишь шаг до роковой черты.
Не сложится, как ни старайся, сумма -
Из Я и Ты.

Песню в исполнении Елены Чичериной можно прослушать здесь:http://www.chitalnya.ru/work/124034/


Рецензии
Ой, Ирина, как же я мимо этой песни у тебя пролетела... Пасибки тебе за такие строки, за такой трепет и грусть. Необыкновенное стихо!
С теплом, Лана.

Лана Давыдова   26.11.2010 15:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик, ЛАНА!!!

Успехов в творчестве!!!

Ирина Савельева   27.11.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.