***

Ждал я вечера скорей,
Чтобы вышла ты быстрей,
Чтоб тебя увидеть снова
И сказать тебе слова,
Что люблю я без ума
Лишь одну тебя я Анна.
Лишь одна ты мне нужна,
Быть с тобой хочу всегда,
Но отшила ты меня.
Что поделаешь? – Судьба.
Побухал денек, другой,
Все вернулось, как бы в строй.
Но другой с тобой гуляет…
И целует…, обнимает.
           26.07.03.


Рецензии