Странный поезд с названием Жизнь

Говорят: "Он ушёл из жизни."
Нет, это жизнь от него ушла.
Жизнь - поезд стремительно быстрый,
Проносящийся сквозь времена.

Пассажиров в поезде много,
В нём рождаются и живут,
А затем потихонечку сходят,
Оставаясь одни на ветру.

Кто поставил тот поезд на рельсы,
Кто дорогу ему раскатал,
Кто энергией обеспечил,
Ни один пассажир не узнал.

Есть ли в ноезде машинисты,
Ждёт ли поезд последний вокзал...
Странный поезд с названием "Жизнь"
От кого-то опять убежал.


Рецензии
отлично и напоминает песню Макаревича...

Киселев Василий Иванович   19.04.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. И за Макаревича. Успехов.

Марианна Маркова   20.04.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.