Костромская недотрога

            Звезда по небу прогулялась
            И "велики"заброшены в кусты.
            Дождь метеоров льёт на август
            Успей! Загадывай мечты!

            За Костромой темна дорога.
            Я с "ним"по- дружески близка
            Стог сена. Подожди немного,
            В моей руке твоя рука...

            На звезды молча мы глядим
            А дальше снова путь - дорога.
            Мечтами лишь со мной един
            Ах! Костромская недотрога!
            


Рецензии
Мечтами лишь со мной един - здорово!

Охана Цафо   29.12.2009 22:09     Заявить о нарушении
Да! Это Реальность
Спасибо за понимание

Мария Клавдиева   30.12.2009 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.