Что выбрать?

Отзыв на стихотворение
Владимира Смирнова
"Что делать"
------
Что выбрать, когда ничего не осталось и жизнь тошнотворна и липка?
Уткнуться в обиды, хандру и усталость, считать, умножая, ошибки.
Проехать до центра с его фонарями, хмелеть в переполненном баре,
Где дым сигарет вперемежку с духами, где все ровно так же устали.

Идти по ночному пустому проспекту, трезвея и вдруг понимая,
Что к лету ГАИ восстановит разметку и ты подлатаешься к маю.


Рецензии