***

Запала в сердце ты моё
Что ж мне делать ё моё?
Теперь живу я, как в раю,
Тебя люблю я наяву.
Пленила ты меня тогда,
Когда впервые я узнал тебя.
Люблю тебя душа моя,
Должно быть, любишь ты меня.
Безумно нравишься ты мне
Побудь со мной наедине.
Узнаем лучше мы друг друга,
Ты будешь лучшая подруга.
До конца ты прочитала,
О любви моей узнала,
А теперь скажи ответ:
“Меня ты любишь или нет?”
                14.02.03.


Рецензии
Да быть любимой хорошо, но любить лучше)))

Олесяяя   24.11.2009 15:28     Заявить о нарушении
Естесственно :D

Семичев   24.11.2009 19:13   Заявить о нарушении