Сегодня утром я проснулся и рассмеялся

Слова, неподвластные времени

Никогда не напоминайте людям о себе, тем, кому вы действительно нужны, о вас никогда не забудут.

Сегодня утром я проснулся и рассмеялся.
Просто так...
Ты всякий раз с укором в мой адрес обращался?
Нет - не так.

Я умею перелазить через заборы.
Я очень гибкий.
Никчемные слова, бессмысленные споры...
Сеем улыбки!

У меня высокий рост.
Спасибо тебе, Господи.
Вход открыт и выход прост
Защити меня, Господи.

Сколько же радости в сердце моем!
Я счастливый.
Огонь с водою, а вода с огнем...
Я свободный.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA
________________________________________

Андрей Алейник   08.08.2014 19:43     Заявить о нарушении