Mary

Журнальные вырезки. Пачки пустые "Voge".
А он уехал. Он дальше терпеть не смог
Твоих истерик. Твоих "да пошел ты на..."
Теперь...теперь ты за столом сидишь одна.
И вилка будет до крови вонзаться в плоть.
И [не] родным палачам твою боль пороть
До алых ссадин - как клейма твоих ногтей.
[А ты хотела родить от него детей...]

В кофейной чашке остынет чай с бергамотом.
А за окном тебя будет ждать теперь новый кто-то.
В роскошном Вольво цвета шотландский виски.
И знаешь, жаль - ты попала в чужие списки
С пометкой "леди готова на все". И дальше
Ты стервы роль сумеешь сыграть без фальши.
И в вечный найм сдавать свое будешь тело.
Под жесткий рок входя в него до предела.

А он однажды с ноги распахнет твои двери.
И сам себе (и глазам своим) не поверит.
Журнальные вырезки. Кровь на твоих руках.
Метнется молнией: "Мэри, ну как же так?!
Я ведь вернулся! Я навсегда! Ты слышишь?"
А ты уже без него целый век не дышишь...

Журнальные вырезки. Пачки пустые "Voge".
А он уехал. Он дальше терпеть не смог.


Рецензии
Зацепило... Умница!

С грустью, Ж.

Евгеша Кузнецова   23.11.2009 16:03     Заявить о нарушении
Спасибки, Кузь))) я уж думала ты мою страничку уже не посещаешь)

Юлия Чернышева   23.11.2009 22:45   Заявить о нарушении