Сто дорог на свете есть

Сто дорог на свете есть,

Все их нам не перечесть,

Ну, а те, что на пути,

Надо знать, как их пройти.



Если горы впереди,

Тропы тайные найди,

Чтобы в пропасть не попасть,

Надо путь обходный знать.



Если ямы на пути,

Ямы можно обойти.

Перекресток - знак судьбы,

Путь продолжить погоди.



Если влево ты пойдешь,

Гибель верную найдешь.

Вправо, будешь ты герой,

Хоть тебя там ждет и бой.



Зашагаешь по прямой,

Там найдешь души покой,

Встретишь верную жену

И создашь свою семью.


Рецензии
Очень даже оптимистично! Главное, выбрать правильно!
Удачи, Вадим!

Тамара Федотова   12.12.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
И Вам удачи!

Вадим Шарипов   17.12.2009 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.