Моей любимой

 -МОЕЙ ЛЮБИМОЙ-

Я словно день вливаюсь в ночь
В венок любви цветком вплетенный
Песок несущий ветром прочь
Влюблённый в жизнь не утомлённо
О радость свет моё ты утешенье
Ты праздник в жизни у меня
Ты чудо нежность умиленье
Тобою празднует душа моя
О колокольчик моей жизни
Твой перезвон как музыка нежна
Твоё лицо без укоризны
Ты мой цветок любви полна
Я словно птица ветром унесённый
В просторы вечной синевы
Я до безумия влюблённый
Созерцаю счастья нежной чистоты
Тобой одной болею я
Тобой одной живу и счастлив
Ты мой ангел судьба моя
Как никогда до глубины я удачлив
Когда-то гений так написал
Молясь на лик своей мечты
Я вас люблю - он так сказал
Ты гений чистой красоты
      
             2009г


Рецензии