Скрипач

Когда мелодия касается души,
и с трепетом срывается со скрипки,
когда внутри от чувства все дрожит,
забыв о боли,на лице улыбка

Когда рука твоя касается смычка,
мне кажется я тихо задыхаюсь
прости,наверное я слишком влюбленна,
и чувства я скрывать не собираюсь

и миллиарды звезд прислушиваясь нежно,
к той самой музыке ветров,
колышут что-то,что забыто в сердце,
я чувствую твою любовь

Стать музыкой,разлиться в звуках,
забыть на насколько мгновений обо всем...
ты прекратишь играть,я улыбаюсь,
Как здорова что были мы вдвоем...


Рецензии
И будьте всегда, на всю жизнь рядом!

Надежда Демченко   20.01.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.