Читателю

Распахнись откровеньем страница,
Я с тобою делился, как мог.
Перебрав ощущений крупицы,
Собирал,  уговаривал слог

Быть предельным, быть неповторимым,
Чтоб находкой умел удивлять,
Чтобы в яблочко бил, а не мимо,
Был понятен от А и до Я.

Мы с тобой одной крови, читатель.
А стихи – наш единый язык.
Я трудяга, добытчик, старатель,
Давший пищу тебе в виде книг.


Рецензии