Письмо подружке.. , словно липкая лента

Письмо подружке.., словно липкая лента…

экспромт-ирония.

Написала зачем-то
Я для Аськи письмо,
Где ты бродишь,
пусть с кем – то,
Знай, что мне - всё равно..,

Только где-то, под грудью.-
День вчерашний щемит…
И на сердце подспудно,
Как под рельс – динамит…

Это – ревность змеёю
Мой венчает рассвет…
Мы девчонки – не скрою,
У любви знаков – нет!!!

Помню, как ты ласкала
Мою грудь в неглиже,
И слова мне шептала,
Что нашла мою «G»

Мне волос твоих тминных
Сниться пышный букет,
Вообщем, знай, я, покину,
Наш приют и, привет!!!...
***
Написала зачем-то
Я для Аськи письмо,
Словно липкая лента –
Это наше кино…



22.11.2009г.


Рецензии