Вместо строчки только...

 Оригинал здесь: http://stihi.ru/2009/11/21/1020    Макс Хасер
Размещено в разделе  «философская лирика»
Так тихо
За звенящими фразами строк,
Чередой запятых в полнолуние,
Тоном точек, тире, как порок,
Окрыляет немое безумие...

Тишину мыслью вновь теребя,
Снова трогаю робко желанием,
В ночь секунды, минуты губя
Отправляю на завтра послание...


***  Вместро строчки только ...чки

Позвонила сказать:  «Не приду».
Голос  твой искажен механизмом.
И опять я один, как в бреду,
остаюсь со своим организмом.
Тишину  запятыми губя,
Снова трогаю  - всё ли на месте,
И лежу и лежу, теребя
Мой ответ вероломной невесте.


Рецензии
Какая Вы, однако... безжалостная!

Эх...

:-)) Будем!

Вик Лови Тор   02.12.2009 21:31     Заявить о нарушении
чегой-то вы ругаетесь???? А мои страдания от прочтения оригинала не в счёт?????

Леди Гор   03.12.2009 04:09   Заявить о нарушении