***

Зачем так звучен, громок стих,
Когда совсем невмоготу?
Когда так хочется прикрыть
Нагую мира красоту...
Когда так хочется оглохнуть,
Не слыша, как трубят в трубу.
Не знать вообще тех разговоров,
Неслыханных даже в гробу!
Чтоб так неумолимо таять,
Как пальцы сквозь течет добро...
И как его сажали на кол,
Когда случался бес в ребро...


Рецензии