Мысль безумная моя...

Нескладный стих, неровный звук, лишь громкий стук, не враг не друг,
И не дьявол, не пророк, не красный свет, труби в свой рог!
Не тихий стон, не выйди вон. без ровных линий, без имен.
Не крик совы, не морской бриз, не свет Луны, не маски лиц.
Не громы черных облаков, не грозный вой семи ветров,
Не мощь земли, не жар огня, а мысль безумная моя...


Рецензии