Опасные строки

Опасные строки бывали всегда...
Опасным аккордом вторит фортепиано,
Опасно на плечи присядет беда,
Опасно летать, если после помянут...

Возможно бежать, когда счет на минуты,
Возможно лежать, когда жить не пристало...
Возможно помочь, когда нужно кому- то,
Возможно простить, когда тень убегала.

Возможно уйти, когда больше не нужен,
Возможно кричать, когда голос простужен,
Опасно любить, когда нету забрала,
И опасна судьба, только этого мало...


Рецензии