она жила

она жила во мне ,
она стихи писала,
она звала к мечте,
и в сказку улетала,
она жила во мне,
она тебя любила,
на радужном луче,
он к тебе спешила,
она жила во мне,
слова твои читала,
на берег уходила,
покой с тобой узнала,
она жила во мне,
свет глаз твоих хранила,
и голову без сна
 к груди твоей клонила...
 она жила во мне
пока тебя любила


Рецензии