если только бы мне знать...

Если только бы мне знать, что мне в смерти ожидать...
Перелиться через край бокала жизни.
Мысли ветры унесут, капли слез росой вернутся
Если б только мне понять куда уходит память...
В землю?
Напитать её всем тем, что ни в сказке рассказать,
Что хотелось бы узнать.
Но слишком много мыслей...


Рецензии