Почти дошел я...

Почти дошел я до конца
Когда меня уже не ждали
И век вчерашний слегонца
Видать мы и не дожевали
Зачем рождаешься вовне
Когда тебе внутри сиделось?
Когда есть кровь на рукаве
И нам об этом очень пелось....
Познать всю жесть, когда есть право
Почуяв женское начало
На смерть всегда вакансий шесть...

Аж столько шесть, не перечесть...


Рецензии