Про сложность

Будешь бить, будешь ждать
Надо заново начать
Когда погибнет Вавилон, когда порвется струн нейлон
Когда нибудь....наверно в пять...
По кругу взять и оборвать

Когда дыхание свечу задует разом, с полуслова
Когда поймешь без десяти
Что все томительно и ново
И в новый год и поутру
Как в керамическом сосуде
Мой новый труд возник, да не с икон
Он прост как есть, но как же сложны люди...


Рецензии