Небесные слезы...

  Небо  плачет..когда ему грустно,
  Небо плачет...когда на душе моей пусто,
  Когда в глазах тоска таиться,
  И по щеке вода струиться..,
  Когда с тобою мы не вместе,
  Земля молчит.....
  И птицы все забыли песни,
  В душе полно воспоминаний,
  А на губах 100 заклинаний,
  В глазах я вижу образ твой..
  Ты рядом...здесь...но не со мной.,
  И сердце ждет успокоенья,
  Душа волшебного виденья,
  Тебя я ощущяю рядом,
  Но лишь духовно,а не взглядом,
  Я в верх смотрю...
  А небо плачет.
  Со мной грусит...
  А как иначе?:)
  Итак прольеться до утра...
  С небес священная вода.

                написано:22.10.2009г.


Рецензии