О чем?

О чем вспоминаешь ты глядя на осень?
О чем, когда ты выпиваешь "баклаху"?
О чем, когда в небо стремглав с парапета?
О чем когда волоком тащат на плаху?...

И в меру забавный пожизненный ребус
И может ли стих с середины писаться?...

...Сегодня я понял рамбовское небо,
Но долго решался вам в этом сознаться
Предзимнее танго, прощаний... приветов:
Горизонт пресекло солнце в полоборота
Мы дружно смакуем обмана конфету
Привычная пища на данных широтах...


Рецензии