Тикают часы

Будильник - это маленькая смерть...
Застенки сна всегда его скрывают
Скажи, зачем и почему
Всю твердь сердец в эти моменты отнимает?
Склонились в тихой панике весы
От равновесия и мокрого не видно места
А утро снова замесило тесто
Из новых каждодневных бед...
Не дрейфь,  прорвемся!
Не такое нам играли
Землетрясения ужасные басы,
Но все же так неумолимо
Под сердцем тикают часы...


Рецензии