Укор

Подпрыгни раз... Подпрыгни два...
Ну что, тебе полегче стало?
Попробуй прыгнуть из окна
Тебе и этого все мало?
Нырни в петлю.. с моста.. курком
Способствуй орошенью стенки
Проделай это двадцать раз
Пырни себя, пусти по венке...
Или заныкайся тайком... в углу...
И наглотайся дряни...
Жизнь это, парень.. Жизнь... как есть...
Не её школа кнут и пряник
Прощай все это, свет и тьма...
Любовь и ненависть без толку..
Прощайте все
И ни к чему раскладывать судьбу по полкам...

И все и вся вы продолжайте
Долбиться в двери прямо к смерти
И верьте мне вы достучитесь
Она откроет... просто верьте....


Рецензии