Жестокий

Тик так, тик так
Времени нету, сойдет и так
Тик так, тик так
Жеку с Петрухой загнали в барак
Тик так, скрип, жесть
Я то, что не будет, но я то, что есть
Скрип, жесть, трам пам
Затопали черти по вольным хлебам
Трам пам, бряк, стук
Попал под комбайнер Андрюха физрук
Бряк, стук, трям, блям
Вогнался под кожу проказник баян
Тремс, бах бум бам
А взвесьте мне сердца десяточек грамм
Трям блям, тремс бах
Да все мы окажемся на небесах....


Рецензии