***

Глаза закрою будто в сказку
с тобой отправились вдвоём
как-будто с наших глаз повязку
сорвал царь моря-Посейдон

Шумит неторопливо море
блистая в солнечных лучах
застыли часовыми горы
укрыв вершины в облаках

Взгляну и сердце замирает
не видел неба голубей
с горы Ай-Петри взгляд бросаем
а,где же Ялта?Э-ге-гей!

А ты резвишься шаловливо
задорным смехом изойдясь
я удивляюсь, что за диво
с тобой дурачась и смеясь

Деньки пригожие стояли
летела паутинка ввысь
мы всё с восторгом созерцали
а,это была просто- жизнь

Но, чудо дни,как жаль, умчались
исчезли в дымке голубой
здесь мы под шум волны венчались
здесь были счастливы с тобой

Ах! сердце как бы ты хотело
навек остаться здесь с тобой
тебе б ничуть ненадоело
волны бущующий прибой


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Вам удалось передать чувства покоя и наслаждения - а это удается далеко не всем...

Катарина Си   12.01.2017 14:18     Заявить о нарушении