Мы виделись часто...

* * *

Мы виделись часто. Любви батарейка
Зажглась огоньками зелененьких фраз.
Я думала редко. Братишка Андрейка
Меня останавливал тысячи раз.

Но что – то мелькнуло. Пришло на рассвете,
Сказало: встречайте, я с вами в друзьях.
Мы виделись так , словно малые дети
Играют в горящих над морем углях.

И точка настала, пропела- довольно!
Получен урок лихолетья сполна.
Мы видимся редко. Немножечко больно.
Накрыла костер роковая волна.

10.09.09


Рецензии