О жизни...

Сказалась старость:
Мать родная
Забыла чаем угостить.
И, о соседе не узная,
Я все смогла уже простить.

Пошорхли холодом мгновенья,
Ветра оставили стезю.
Мои простые вдохновенья
Я отдаю на суд ферзю.

И , отступая в перелесок
Непересчитанных минут,
Вновь повторяю:
Жизнь- что пЕсок,
Игра в кино – «Король и шут».

11.09.09


Рецензии