Не сдаваться

Бороться до конца пусть и за слёзы…
Потом за сумасшествие своё…
Ломиться напролом, совсем за грёзы.
И не сдаваться за себя и за неё.

За цвет любимых глаз, за голос нежный,
За самый милый стан на всей земле!
За образ, нереально, белоснежный!
За лучшее, что удалось увидеть мне.

Бороться до конца без сожаленья!
Не верить в поражение! И знать…
За иллюзорность позитивного решенья,
До капли, до конца себя отдать…


Рецензии