Красивого душой не видели, случайно? СРМ х

не видели, случайно,
красивого душой.
реального,
который мог сказать
сейчас, а не потом
сказать публично,
что де красив,
красив душой,
чего и Вам желаю….

пусть всем расскажет
как он в ней живет
и как ее от прочих,
некрасивых,
оберегает

хотелось знать:
их сколько, наших?
и как они, поодиночке
или кучкуются?
и часто ли любуются
собой?
и как являются
на белый свет:
готовыми
или потом
случайно созревают?

увидите, гоните их в Сибирь
на острова Байкала
здесь скоро будет
истинная жизнь
отсюда миром править
начнет любовь!


Рецензии